4 Template WordPress Untuk Toko Online

Toko Online merambah dunia maya, semua orang menginginkan barangnya dijual secara online, mulai dari yang harga-nya 1.000 sampai lebih dari 10 juta. Mulai dari celana dalam yang harganya 10.000 tiga, hingga mobil beroda tiga. :D . Stop… Seorang maniak wordpress yang sering mencari-cari template saat ini tidak akan kelimpungan lagi dalam mencari template khusus toko online, karena telah disediakan 4 template toko online yang oke punya. Oke? Silahkan langsung download saja di sini …

Cloths shop wordpress theme

Untuk melihat demonya silahkan klik Demo
Dan untuk mendownloadnya di sini Download Theme

eShop – Templatic WordPress Theme

Untuk melihat demonya silahkan klik Demo
Dan untuk mendownloadnya di sini Download Theme

ShopperPress for WordPress – 2.17

Dan untuk mendownloadnya di sini Donwload Theme

Ecommerce WordPress template

Untuk melihat demonya silahkan klik Demo
Dan untuk mendownloadnya di sini Download Theme

Enjoy Theme Guys..
:D

About these ads

61 thoughts on “4 Template WordPress Untuk Toko Online

    1. Theme’y cuma wat wordpress.org gan,
      kalo buat yg wordpress.com g bisa, soalnya d wordpress.com g ada fasilitas untuk upload theme..

      kalo buat pasang’y masuk appearance>>theme>>upload theme>>browse>>pilih theme(.zip’y)
      *kalo misalnya g bisa lewat dashboard’y, berarti harus upload lewat ftp(fillezilla) gan,

      salam sukses mulia gan,

      Thanks dah mampir gan..

  1. Akhirnya ……………………………. Dari kemarin nyari gak pernah ketemu yang buat toko online wordpress, Makasih Sharenya ! :D btw, ini kalau uda di aktifkan themenyaa, harus install plugin e commerce lagi gak ? atau entar uda ada sendiri ? ( Masih nubi :) )

    1. hehehhe..
      masa sih gan, perasaan banyak dah yg ng-share..
      kalao d WP untuk theme2 toko online itu bisanya sudah ada system e-commerce-nya langsung gan, jadi g usah tambah2 plugin e-commerce yg lain(dari luar).

      Monggo d download aj gan..
      nuhun udah mampir gan..

    1. Sama gan.
      extract dulu file downloanya >> langsung di upload aja k Folder /public_html/wp-content/themes >> beres, tinggal setting di wp-admin/dashboardnya gan.
      monggo d coba dulu gan..

      nuhun dah mampir..

  2. wah makasih gan, maaf masih newbie… kemaren pake blogger tapi katanya lebih mantep pake wordpress, jadi mau coba2 kebetulan ada template keren gratis… sukses kang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s